翻译学院组织开展教职工政治理论学习活动

作者: 时间:2020-01-10 点击数:

1月6日下午,翻译学院在网络楼报告厅组织开展教职工政治理论学习活动。翻译学院党政领导班子成员、学院全体教职工参加了学习。

会上,党委书记栗庆冬向全体教职工传达了山东大学党建工作专题会议精神,带领学习了郭新立书记关于学校加强师德师风建设工作的六点要求。栗庆冬强调,全院教职工要认真学习领会习近平总书记和党中央关于师德师风建设的指示精神,认真学习领会郭新立书记在党建专题工作会议上的讲话精神,切实增强作为山大教师的荣誉感和自豪感,积极履行教书育人职责,爱岗敬业、为人师表,为国家人才培养和学校发展建设作出积极贡献。院长申富英领学了《山东大学(威海)教职工考勤管理办法》和《山东大学(威海)翻译学院关于教师请假及调、停课的规定》,强调全院教职工要树立程序意识和规矩意识,模范遵守学校学院的相关管理规定。党委副书记常伟东领学了《山东大学关于教师师德失范行为的处理办法》文件内容。

会上,栗庆冬还就各教工党支部做好《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》等师德师风有关文件的会后学习做了安排。


中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院