翻译学院党委组织学习党的十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

12月25日,翻译学院党委在文学楼416室组织集体学习党的十九届四中全会精神,学院党政领导班子成员、全院教职工参加了学习活动,学院党委书记栗庆冬主持活动并领学。

栗庆冬带领与会人员学习了党的十九届四中全会公报的要点内容,他指出,党的十九届四中全会是全面落实党的十九大精神的一次关键性会议,对于党团结带领全国各族人民实现“两个一百年”的奋斗目标具有重大意义,学习贯彻全会精神将是学院党委当前和今后一个时期的重要政治任务。栗庆冬强调,全院教师要在思想上高度重视、行动上积极落实,深刻把握全会精神实质,学深学透、认真领会,在准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求的同时,更要深刻领会这一目标要求对学院改革创新稳定发展带来的战略指导意义。栗庆冬强调,学院各党支部、全体教师要联系工作实际,助推学院发展,把学习贯彻十九届四中全会精神与学院各项工作结合起来,学以致用、用以促学,凝心聚力、开拓进取,服务学校和学院中心工作,切实提升教书育人的能力和水平,为山东大学“双一流”建设和威海校区跨越式发展贡献翻译力量。

会上,栗庆冬还向全院教职工通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况,要求全体教职工自觉在思想和行动上巩固和深化主题教育成果,进一步在全院范围内增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让“初心”“使命”意识真正在院内落地生根。



中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院