翻译学院理论学习中心组组织开展集体学习

作者: 时间:2018-04-18 点击数:

4月17日,翻译学院在闻外楼314会议室组织召开理论学习中心组集体学习会议,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义教育思想。翻译学院党总支书记迟涛主持学习会议,学院理论学习中心组成员参加了本次会议。

迟涛向全体与会人员传达了2018年威海校区党建工作专题会议精神,宣布了2018年学院理论学习中心组政治理论学习计划方案。她指出,理论学习中心组全体成员要坚决落实好山东大学党委和威海校区党工委的指示精神,以饱满的热情和积极的态度投入到2018年政治理论学习工作中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个服务”,着力推动习近平新时代中国特色社会主义教育思想入脑入心入行,使学习成效贯穿于学院事业发展的各方面和党建工作的全过程。她强调,全体中心组成员要注意做好政治理论学习和个人工作生活实际的有机结合,以理论素养的提升带动业务能力的拔高,力求做政治过硬、业务精湛、作风笃实、竭诚奉献的合格党员、人民教师。党总支副书记常伟东带领全体与会人员集体学习了中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》《关于深化教育体制机制改革的意见》《关于全面深化新时代教师队伍建设的意见》等一系列文件内容,会上中心组成员就文件内容进行了交流研讨。

会上还讨论了翻译学院“大学习、大调研、大改进”工作方案,对中心组成员认真撰写2018年个人政治理论学习自学计划做了要求,并就具体落实学校2018年党建工作专题会议精神进行布置。



中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院