关于2019届本科毕业论文工作安排的通知

作者: 时间:2018-10-29 点击数:

各位老师、同学:

根据学校相关文件精神,2019届本科毕业论文整体工作安排已经制作了详细的《2019届本科毕业论文日程表》,请各位老师和同学严格按照时间安排开展工作。

学生在开展毕业论文期间,必须严格遵守纪律,虚心接受教师指导,要刻苦钻研,勤于实践,勇于创新。

指导教师要严格把关,凡内容及格式不合要求的,应及时通知学生修改,直到合格为止。

坚决杜绝毕业论文创作中的抄袭、剽窃歪风。学生应自觉遵守毕业论文写作规范,远离学术不端行为。详细内容请查看教务网站-常用下载-实践教学 https://jwc.wh.sdu.edu.cn/info/1054/3043.htm 

    毕业论文(设计)内容要求及相关表格(学生用)

     https://www.jwc.wh.sdu.edu.cn/article_nologin.do?article.lsh=2562&article.columnlsh=90

 

   毕业论文、实习相关表格见附件。

1.《山东大学(威海)本科毕业论文(设计)管理规定》

2.《山东大学(威海)本科生毕业论文检测管理办法(试行)》

3.《山东大学(威海)本科生实习工作管理规定》

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院