翻译学院召开第三届教职工代表大会第二次全体会议

作者: 时间:2020-01-08 点击数:

1月7日下午,翻译学院在网络楼报告厅召开第三届教职工代表大会第二次全体会议。翻译学院党政领导班子成员以及全体教职工参加了会议。会议由翻译学院党委书记栗庆冬主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。申富英院长在会上做了《翻译学院2019年度工作报告和2020年度工作设想》,从强化政治核心、教学工作、人才引育、科研工作、国际合作与交流、学生教育管理、服务地方、问题和不足等八个方面总结了学院过去一年的工作,向与会代表概括介绍了下一步的工作安排2020年度的整体工作进行了展望。党委书记、工会主席栗庆冬向大会做了《翻译学院2019年度工会工作报告》,介绍了过去一年学院工会工作的开展情况和“职工小家”建设情况。党委副书记常伟东向大会做了《翻译学院教代会提案工作报告》,就学院教职工关心的问题一一作出了回复。学院办公室主任、工会副主席丛海燕做了《翻译学院2019年度财务工作报告》和《翻译学院2019年度工会活动经费和工会福利费使用情况报告》,通报了学院2019年度各项经费的收支及使用情况,2019年度工会活动经费和工会福利费使用情况进行了详细说明与会代表们围绕工作报告展开了热烈讨论,就学院改革、创新稳定和发展以及教职工普遍关心的问题提出意见建议。

会上,三届次教代会代表、学院副高级职称以上人员、各系主任及教工党支部书记、科级以上干部对学院领导班子进行了年度民主测评。


中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院