翻译学院工会举办迎新年登山活动

作者: 时间:2019-12-31 点击数:

 

为进一步丰富教职工文化生活,12月27日下午,翻译学院工会举办了教工迎新年登玛珈山活动。翻译学院党委书记栗庆冬带队,学院工会全体会员参与了此次活动。

下午2时许,翻译学院教工在闻外楼前集合留影,之后共同攀登玛珈山。登山途中,教工们情绪高昂,精神十足,沿着盘旋的山路奋力攀登,相互鼓励、加油,一路均沉浸在紧张、和谐的氛围中。大家都把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的良好机会,经过近一个小时的攀登,大家均顺利到达山顶,欣赏美景,分享胜利的喜悦。

教工们一致认为,此次登山活动不仅能锻炼身体、放松心情,也为大家加强交流搭建了良好的平台,进一步增强了团队凝聚力,展现了翻译学院教职工勇于攀登、开拓进取、积极向上的精神风貌。

 

 

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院