安东尼奥·穆尼奥斯

作者: 时间:2019-04-08 点击数:

 

安东尼奥·穆尼奥斯是一位来自西班牙的外教,于2009年来中国教书。本科毕业于塞维利亚大学西班牙语语言文学,硕士毕业于国家远程教育大学语言及交流专业下的语言科学及西班牙语言学。来中国之前在西班牙马德里和印度新德里做老师,从2009年到2018年在浙江越秀外国语学院教授西班牙语并三次获得最佳外教奖。在研究方面,发表了与语言学及翻译科研有关的文章,并在印度出版教材一部。在浙江越秀外国语学院西班牙语系写了两篇文章并创作杂志。主要学术兴趣在语言学及文学方面,通晓五门语言。自201810月始在山东大学威海校区任专职西班牙语教师。

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院