常晓梅

作者: 时间:2013-05-28 点击数:

 

一、个人概况

        常晓梅,教授。研究方向为英语语言学、英语教学。先后主持省社科、省精品课各1项,横向课题1项,发表CSSCI期刊论文3篇,其中《外语界》权威期刊论文1篇。论文*英语暗喻的认知、理解与施教*、“提高学生跨文化意识的大学英语教学行动研究”成果分别获得*威海市第六次社会科学优秀成果三等奖*、“威海市第十六次社会科学优秀成果二等奖”及“第七届山东省高等教育教学成果奖三等奖”,获得“陕西省优秀留学回国人员”、山东大学“教学能手”、山东省教育工会“三八红旗手”、山东大学(威海)首届 “我最喜爱的老师”、山东大学(威海)第五届“我最喜爱的导师”、2016年山东大学优秀教师、2016年山东省高校十大师德标兵提名奖等荣誉称号。

二、联系方式

邮箱:heather@sdu.edu.cn

 

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院