翻译学院第七届全国优秀大学生“英语菁英”夏令营闭营

作者:杨雪梅 时间:2019-07-20 点击数:

 

7月19日下午,翻译学院第七届全国优秀大学生“英语菁英”夏令营闭营仪式在闻外楼302会议室举行。翻译学院副院长李克教授、梁远副教授,党委副书记常伟东老师出席了闭营仪式。

李克主持闭营仪式并总结发言,从多个方面介绍了翻译学院的办学特色和办学优势对营员们优异的表现予以了充分肯定常伟东对各位营员对学院研究生教育工作的信任和支持表示感谢,并对营员们的未来发展给予了殷切希望与美好祝福。合肥工业大学本科生马昱瑜作为优秀营员代表进行了发言,回顾了在夏令营充实的三天时间,分享了自己在翻译学院夏令营中的收获,对翻译学院搭建的学术平台、各位领导老师以及相关部门的各项工作表示衷心的感谢。仪式最后李克、梁远常伟东共同为优秀营员颁发荣誉证书合影留念。

在学校领导和有关部门的关心支持下,翻译学院本次夏令营活动取得了圆满的成功。活动细心准备、精心组织、统筹规划,合理有序安排活动,为全体营员提供了良好的学习交流机会,给营员们留下了深刻而美好的回忆,各位营员加深了对学院和学校的了解,与翻译学院优秀导师进行了良好交流,增强了来翻译学院学习深造的信心和愿望。


中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院