翻译学院举行新任研究生导师交流与培训会

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

 

94日上午,翻译学院新任研究生导师交流与培训会在闻外楼314会议室举行。翻译学院副院长李克、梁远,以及所有研究生导师参加了此次交流与培训会。此次会议由副院长李克主持。

首先,李克对新任研究生导师表示了热烈祝贺。其次,李克详细介绍了学校关于研究生培养的规定,并重点针对学院研究生教育的基本情况,包括研究生招生、培养与毕业等规定做了介绍,对研究生导师负责制也做了详细说明;结合自己指导研究生的经历,李克认为,研究生指导工作应该尽心尽力、做到对学生负责、对本职工作负责,应该做到严把出口——毕业论文这一关。随后,新任导师谈了自己的体会,并自己的工作职责做了阐释,与其他现有导师进行了深入交流。

本次交流与培训会为研究生导师了解导师职责提供一个重要平台,对导师的生涯规划有一定的指导意义。

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院