<就业信息>山东跨国公司研究中心2020年公开招聘工作人员简章

作者: 时间:2020-05-23 点击数:

单位名称:山东跨国公司研究中心

单位地点:济南

单位简介山东跨国公司研究中心(挂跨国公司领导人青岛峰会秘书处、新动能青岛展览洽谈会秘书处牌子,以下简称“中心”)隶属于山东省商务厅,主要承担跨国公司领导人青岛峰会、新动能青岛展览洽谈会、儒商大会以及相关活动的统一协调、组织实施、成果推广转化和项目落地等工作;承担跨国公司及其领导人员日常联络工作,加强对跨国公司投资趋势的跟踪与分析;建立信息交流、业务合作平台,搭建“选择山东”云平台,对外宣传推介我省重点项目和产业,提供相关信息、政策咨询等服务。

招聘岗位中级专业技术岗位工作人员2人,初级专业技术岗位工作人员9人

招聘条件

 (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律,具有较高的政治素质、良好的品德修养和职业道德;

  3.身体健康,形象良好;

  4.应聘中级专业技术岗位年龄在45周岁以下(1974年5月11日以后出生);应聘初级专业技术岗位年龄在40周岁以下(1979年5月11日以后出生)。

  (二)岗位条件

  1.具备招聘岗位所要求的专业、学历、学位及其他条件;

  2.普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表及相关证书(应届毕业生应在2020年7月31日前取得学历、学位证书,如不能按期取得相关学历、学位证书的,取消应聘资格);其他人员应聘的,提交国家承认的学历、学位证书(须在2020年3月31日之前取得)、身份证、岗位要求的相关证书和证明材料;

  3.符合2020年省属事业单位公开招聘工作人员的其他相关规定和条件。

  高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,工作经历年限按足年足月累计。

  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘,在读普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。

  凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的不得应聘。

简历投递电子邮箱:zhaopin@mncsummit.org.cn

信息来源:山东高校毕业生就业信息网

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院