<就业信息>凯德文化传媒(山东)有限公司招聘简章

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

单位名称:凯德文化传媒(山东)有限公司

单位地点:济南

单位简介凯德文化传媒(山东)有限公司创立于2015年10月,创立至今形成了图书出版与发行、期刊发表、文化传媒、医疗科技、商务咨询、智能科技、建筑工程等七大板块。企业总部位于泉城济南东部城市坐标舜泰广场,北邻齐鲁软件园,南邻汉峪金谷。自有办公用地300余平方。公司主要业务涉及书刊印刷、医疗器械耗材、试剂、商务咨询、智能科技、建筑工程等事业。

招聘岗位销售代表

招聘人数:30人

招聘条件工作经验不限,学历不限,专业不限,对工作认真负责,有激情,积极主动,乐观

薪资待遇:转正后签合同,交五险,5K-10K

简历投递电子邮箱:kdwhcmhr@163.com

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院