翻译学院开展线下保研采访活动

作者: 时间:2018-11-20 点击数:

 

为了更全面地收集优秀保研经验,为有意向的同学提供相应的保研指导,翻译学院就业指导站于10月31日到11月19日针对翻译学院2018年成功保研的学生进行了线下采访,部分翻译学院2018年成功保研的学生以及就业指导站全体成员参加了本次活动。

首先,就业指导站组织部将全站成员划分为八大小组,一对一采访八位2018年成功保研学生,他们是保研至上海外国语大学的2015级英德一班贾亦忱、保研至山东大学的2015级英德二班郝俊逸、保研至暨南大学的2015级英法班刘文斌、保研至复旦大学的2015级英西班赵浩谷,保研至北京交通大学的2015级英西班熊沁、保研至北京外国语大学的2015级翻译二班刘佳傲、保研至西安交通大学的2015级英语二班陆文婧以及保研至中国政法大学的2015级于文佳;随后各小组成员积极准备采访问题并于线上联系保研学生,确定时间地点进行采访;最终,于11月19日将整理好的采访内容交予信管部,由其编辑文章发布至就业指导站公众号。

本次线下采访活动,不同于之前举办的两场保研经验交流会,涉及内容更丰富,为同学们提供了多方面的保研指导,也更好地为有保研意向的同学答疑解惑。

                                               

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院