翻译学院举办山东大学(威海)外语协会换届选举大会

作者: 时间:2020-10-07 点击数:

为促进山东大学(威海)外语协会更好地发展,为外语协会提供更多优秀的学团骨干9月26日晚,翻译学院于闻外楼316开展山东大学(威海)外语协会换届选举大会。山东大学(威海)外语协会指导教师孙田丰、外语协会第一届委员会副会长高雅、翻译学院学生会部分成员作为评审参与此次换届选举大会。会议由翻译学院学生会社团管理中心主任刘东鹏主持。

会议伊始,高雅介绍外语协会概况并总结上一年外语协会发展情况。接下来,刘东鹏宣布候选人名单、监票人计票人名单以及选举办法随后,各位候选人依次上台进行演讲,各候选人从自身优势、学生工作经验、社团展望等不同的角度进行演讲候选人演讲结束后,孙田丰针对演讲进行了评价并给出了相关建议,他认为在演讲中应做到阐明求职目标、照顾听众认知、注重语言逻辑性。同时孙田丰强调今后外语协会在活动创办中应注重服务意识、语言优势意识、创新意识、团队意识、规模意识、沟通意识、管理意识以及寻找资源意识。最后由评审进行投票计票计票,评审团本着公平、公正、公开的原则产生最终竞选结果。

此次换届选举大会选举产生了山东大学(威海)外语协会新一任成员,为外语协会增添了新的优秀人才,为接下来社团招新工作及社团活动的有序开展奠定了坚实的基础,有利于将外语协会打造成更优秀、更有活力、更有吸引力创造力的社团。


中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院