翻译学院队伍获校区“一校三地”啦啦操比赛一等奖第一名

作者:蒙楠熙、赵扬、韩荣荣 时间:2018-12-03 点击数:

为提高学生身体素质,培养学生团队合作精神,2018年山东大学(威海)啦啦操比赛暨山东大学第一届全民运动会啦啦操总决赛选拔比赛于11月30日(周五)在学校运动场举行。翻译学院代表队参加比赛。

本次比赛采取抽签方式决定出场顺序,各院代表队按顺序上场。比赛共有啦啦队长秀、花球啦啦操和第二才艺中的爵士啦啦操三个竞赛项目,分别占10分、50分和40分。在啦啦队长秀环节中,各院队长需自选舞蹈内容并配以合适的音乐、服装等以增强表演效果,翻译学院孙菡以精湛的舞技获得本环节最高分。第二个项目花球啦啦操比赛要求舞蹈动作迅速统一,队形整齐一致,舞台效果良好。翻译学院代表队凭借精准的肢体动作,默契的团队配合,良好的舞台风貌取得本环节最高分。第三个项目爵士啦啦操要求队伍具有良好的动作技术和舞蹈动作技术。翻译学院代表队凭借精准优美的跳跃、旋转、配合、托举等动作,获得了本环节最高分。

本次2018年山东大学(威海)啦啦操比赛暨山东大学第一届全民运动会啦啦操总决赛选拔比赛展现了翻译学院顽强拼搏、精益求精的优秀品质,也展示了各院积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神,对增进同学友谊,提升内在向心力具有积极作用。



中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院