2017级翻译班举办心理班会活动

作者:吕娟 时间:2018-11-23 点击数:

为加强同学之间联系,增强班级内部凝聚力,11月16日,翻译学院2017级翻译班全体同学来到“青春不散场”轰趴馆,举办2018-2019学年翻译班首次心理班会活动。

班会开始前,2017级翻译班的班委们做了购置蔬菜、零食和水果,布置活动场地等准备工作。随后,就业指导委员带领大家来到“青春不散场”轰趴馆,在路上,大家说说笑笑,无不展现出对接下来心理班会的期待。活动伊始,同学们有的在一楼房间里唱歌聊天、共玩桌游;有的到二楼露台上感受海风、享受海景;有的在厨房清洗食材、制作晚餐。在制作晚餐时,同学们各显其能,都毫无保留地分享了自己的“招牌菜”。当可乐鸡翅、酸辣土豆丝、番茄牛肉汤等等美味的菜肴一盘盘出现在餐桌上时,同学们纷纷找到自己的位置坐下,晚餐也随即开始。期间,同学们在餐桌上有说有笑,都对李慧同学的可乐鸡翅赞不绝口。晚餐结束后,同学们清理完活动场地后,一同迎着晚风,衬着初冬美丽的月色返回学校。

本次心理班会的成功举办,丰富了同学们的课余生活,充分展示了大学生的友爱协作的面貌,增强了班级的凝聚力,营造了积极和谐的班级氛围,对此后班级举行更多更优质的活动具有重要的意义。

    



中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院