翻译学院关于召开第七次学生代表大会的通知(一)

作者: 时间:2018-05-21 点击数:

关于选举大会代表的通知

2016、2017级各团支部:

为保证我院第七次学生代表大会代表选举工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、代表名额总数及分配

根据《山东大学(威海)翻译学院第七次学代会选举办法》的有关规定,依据我院的实际情况,确定本次学代会的代表由当然代表推选代表构成。其中当然代表为不参与七届一次学生委员会委员竞选的六届三次学生会成员;推选代表名额原则上按照2016、2017级各支部成员总数的20%的比例进行分配(四舍五入)。

二、代表应具备的条件

出席本次学代会的代表应是学院2016级、2017级各团支部中的优秀分子。一般应具有以下条件:

1、思想积极上进,综合素质较高,在同学中有较高威信;

2、能够代表广大同学的意愿,乐于为同学服务;

3、坚持原则,如实反映广大同学的意见,正确行使代表的民主权利;

4、代表同时不应是翻译学院七届一次学生委员会的委员的候选人。

三、学生代表选举方法

本着公平、公开、公正的原则,各团支部召开大会,以无记名投票的方式按规定名额选举产生学生代表;各团支部应选出团长候选人一名,选举方法同上。

第一代表团:2017级各团支部代表构成

第二代表团:2016级各团支部代表构成

第三代表团:各当然代表代表构成

各代表团原则上设团长一人、副团长一人,团长、副团长人选由筹备委员会根据各团支部推荐情况提名,并由各代表团候选人集体商讨通过。

请各团支部于2018年5月25日(周五)20:00—21:00将“翻译学院第七次学代会代表情况汇总表”(见附件)打印版交于学生会办公室(闻外楼222会议室),电子版发送至fanyixueyuan@aliyun.com。经大会代表资格审查小组审查通过后,确定为大会正式代表。

                           翻译学院团总支

                                          翻译学院第七次学代会筹备委员会

                           二〇一八年五月二十一日


中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院