黄秀国:党章学习促进步

作者: 时间:2016-05-31 点击数:

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

最近全国掀起了学习《中国共产党党章》的新热潮,我也通过温习党章,有了更多的认识。我对党的性质、理想目标、党员的义务权益有了更深刻的理解,受到了一次深刻的政治理论和党性知识的教育。

党章阐明了我们党的性质、崇高理想以及最终目标。我们中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

通过对党章的学习,我认识到自己还有很多不足,需要多学习才能做一名合格党员教师。要把努力干好工作和提升自身素质统一起来。在干好本职工作的同时,努力学习理论知识、思考归纳,从而推动自身素质不断得到提高。要与时俱进,不断适应新的形势、新情况。

要善于学习,主动接受先进知识和经验。只有不断的学习,才能提高我们的工作能力,这是不断发展的时代对我们的要求。在以后的日子里,要进一步加强党的基础理论和基础知识的学习,提高自身修养,不断提高自己的政治思想和实际工作的能力,更加勤奋扎实的做好本职的教学科研工作。

黄秀国

2016.5.25

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院