翻译学院2018-2019-2学期期末考试安排及学生守则

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

各位同学:

翻译学院2018-2019-2学期期末考试课安排已上传,请注意查看。

一、未在考查课安排表中显示的课程原则上为随堂考试,如有疑问请咨询任课老师。安排表备注列是重修生、留学生名单,请严格按照考场安排考试。

二、学生未办理选课手续的,不得参加期末考试。学生应随选课时实际选择的课程班进行期末考试。对于公共课,学生选择了其他学院课程班的,必须主动到相应开课单位教务员处咨询考试安排,以免错过考试。

三、学生必须持身份证和学生证(或一卡通)参加考试,证件上的照片要求清晰。

四、马列课考试注意事项

(1)考生应检查发给自己的答题卡,若发现质量不好的卡(纸质过薄且透明、印刷排版有明显问题),立即报告监考老师进行调换。

(2)答题卡须用2B铅笔准确填涂,修改时一定要擦除干净;如修改过多,请申请更换新卡。

(3)答题卡的准考证号统一涂学号的后9位。

(4)科目代号按照所考课程名称,把后面的空格涂黑(《道德与法律》科目代号请填涂:其他1);试卷类型按试卷上标明的类型涂A或B;在答题卡“姓名”栏用钢笔或中性笔填写所在院、专业、班级和姓名,例如:“商学院13工商4班XXX”。

(5)选择题的答案写在试题上无效;主观题答案须写在试卷要求的位置上。

祝各位同学期末顺利!

 

                                                                                                                                          翻译学院

                                                               2019.6.18

                                        

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院