2019届论文答辩时间安排表

作者: 时间:2019-05-13 点击数:

                                                                                       论文答辩成绩评定和优秀率规定

        毕业论文成绩:由指导教师评价和答辩成绩两部分组成(不参加答辩者指导教师评定成绩即为总成绩),指导教师评定成绩占总成绩的60%,答辩成绩占40%,均按百分制打分,最后按比例换算成最终成绩。优秀率务必控制在25%之内,良好率务必控制在40%之内。

        答辩秘书(算分):需要把答辩成绩记录单各列数据认真核实填写完整,其中论文成绩一列可以现场填写也可以提前联系导师填写。协助答辩组导师评出优秀、良好等。(优秀:90分以上; 良好:80-89;中:70-79;及格:60-69;不及格:60分以下。)

        答辩秘书(记录):需要把答辩内容记录纸上各项如:论文题目、答辩人姓名、学号、 班级、指导老师认真核实填写完整用简明语言记录答辩过程,答辩委员会提出的问题和学生回答情况。重点突出答辩小组的问和学生的答:(XX问:……XX答:……)或者(问:……答:……)。请用黑色中性笔填写。可加页。答辩成绩以百分制形式记录在纸答辩秘书需签名字留日期。(如实记录,问答是英文形式就用英文记录。可手机录音后整理,也可向答辩组导师借阅论文提前熟悉内容)

        请答辩秘书提前三天联系导师组长咨询答辩工作事宜,来闻外楼405领取答辩成绩记录单和答辩内容记录纸,答辩结束后记录文本即交至闻外405。电话5682785孙老师。

 

附件2019届毕业论文答辩时间安排表

 

中国 威海市文化西路180号 山东大学(威海)翻译学院 邮编:264209 电话:0631-5688286 Email:fyxy@wh.sdu.edu.cn
版权所有 © 2013 山东大学(威海)翻译学院